И в сне моем...

Заур-Ингуш
И в сне моем не свободном,
Как странно парой одиноком,
Мне сниться, светлый твой взгляд,
Там звёзды по-всюду горят.
А сердце зовя или плача
Душе отдает свой заряд,
Ей ангелы-грёз так велят.
Но вдруг исчезает твой взгляд -
Зачем я проснулся опять...