Молитва

А.В.Т.
Вышел я в поле
Земля вся в снегу
Руки замерзшие
Рвут тетиву
Позвизда взгляд
Пробрал до костей
Где ты Семаргл
Хозяин огней
Светит призывно
Дива-луна
Дай мне добычи
Дочь Перуна
Родина наша
Погрязла во лжи
Прави не видно
Не видно межи
Сварог открой
Свой мне пакон
Вы мои предки
Вам мой поклон