Стали призрачны наши надежды

Шаманель
Стали призрачны наши надежды
Во дворцах разноцветных разлук,
Только синее небо ,как прежде ,-
Наш единственный сказочный друг.

Отшумят ,отметелят обиды,
Унесется ветрами беда,
Издалека всплывет Атлантида,
Что у каждого в сердце одна.

Там песчаные зыбкие дюны
Замести не успели следы,
На далекие нежные струны
Полетишь в нетерпении ты.

Мы изведаем многие дали,
Жизнь и смерть чередуя в пути.
Время властно над нами .едва ли,
Если сможем любовь пронести.