P. S

Mona
Когда к ответу приближается вопрос,
По горизонтали все сошлось на удивленье,
И шутки наконец-то приняты всерьез,
И с выдохом приходит вдохновенье,
Когда, оставив ковыряние в мозгах,
Ползешь к с утра не убранной кровати,
Считаешь убыль в нервах и стихах -
Из неопубликованного, кстати…
Тогда покажется, что поздно умирать –
По жилам-то давно уж сок морковный…
Пусть те, кто все ж отважился читать,
В постскриптуме запишут: невиновна…