В потоках чувства, к небу восходящих

Осанна
В потоках чувства,
к небу восходящих,
почти молитвен,
звóнок колокольно,
с вопросом «Что
быть может
в жизни слаще?» –
звук слов,
наружу
рвущихся невольно…

Слов  пульс  –
ведь схож,
порой, с сердечным ритмом,
когда Душа
своим ручьём втекает
в потоки нежности,
так схожие с молитвой
лишь в тот момент,
когда мы вдруг
узнаем

среди ветров
надежд прикосновенье
к той ёмкости,
что копит
жизни боли,
иного
ожидая наполненья…
В грудь,
слева,
стук:
«Откройте дверь на волю!..»

Слезинкам слов
накопленных,
звенящих –
пролиться дайте!..
прозвенеть октавой
в потоках чувства,
к небу восходящих…

Для счастья –
так немного нужно,
право…