На крыле попутной птицы...

Сергей Мордас
 На крыле попутной птицы
 Через тихий океан
 Душа в небо устремится
 С рюкзаком нажитых ран

 Через бури,через грозы
 На простор,где ждет мечта
 Может кто ей там поможет
 Стать святою без креста