О время! Бег останови!

Las
**

О время! Бег останови!
Пусть миг застынет быстротечный,
Сейчас гляжу в глаза любви
И здесь хочу остаться вечно.

В уютной, доброй тишине,
Где ход часов почти не слышен,
И где любовь живет во мне,
Сияньем цвета белых вишен.

Остановись, прошу тебя,
Замри прекрасное мгновенье,
Но исчезает без следа,
Времен бегущих дуновенье.

1.07.04