Мечты

Елена К
Одинокий лунный свет в высоте небесной
словно млечный путь ведет в чудо королевство.
Там есть гномы, великаны, феи и принцессы,
принц, конечно, тоже есть, нет его прелестней.
Очень жаль, что эта сказка - только сон прекрасный,
на яву наш мир жесток, все мечты напрасны…