Отбрось свой страх..

Las
**
Отбрось свой страх, поверь себе,
Забудь обиды, зависть, ссоры,
Поверь в любовь, поверь судьбе,
И не вступай ты с нею в споры.

Подумай… краток жизни срок,
И быстротечно  наше время,
Все, что сегодня сделать смог,
Чуть - чуть твое уменьшит бремя.

Очисти душу покаяньем,
Не перед Богом, пред собой,
Твоя любовь, твои желанья,
Душа твоя всегда с тобой.

И от себя тебе не скрыться,
Не улететь и не сбежать
И если где то ты ошибся,
Тебе же это исправлять.

Пусть станет мир немного чище,
Пусть в нем прибавится любви,
Пусть голос  совести не слышен,
Попробуй все же, позови..


1.07.04