Кровь

Марго
меня пополам перекусит акула
а кровью моей раздразнят крокодилов
глаза превратят в амулеты туземцы
и станут носить на лоснящихся шеях
а кости мои будут пылью и пудрой
их в ступе толочь станут женщины ночью
а утром – вотрут в свою черную кожу
чем вызовут страсть у мужчин мускулистых
сожгут мои волосы в пламени красном
и пеплом наполнят матерчатых кукол
а кукол, наверное, выбросят в море
где кровью моей напоят крокодилов