На рыбалку

Негатив
Сегодня собираюсь на рыбалку,
Пойду пораньше я домой.
Проветрю голову,
.......приму весеннюю закалку,
Иные мысли - все долой.

И если даже рыбы не поймаю,
Расстроюсь только лишь на час,
Всё потому,
..... что я прекрасно понимаю,
Что и в рыбалке нужен класс.

Что и в рыбалке надобно везение,
Она как всё, не терпит маяты,
Она дает годам продление
И избавляет нас от суеты.