Рeвнocть

Alnatura
.......................Разорван круг обьятий жарких...
.......................Ещё вкус страсти,но привкус лжи...
.......................Волненье горло сдавило-так ли,
.......................Наш мир безгрешен,сердца чисты?
.......................Окраску небо сменило-тучи
.......................С угрозой смотрят-глаза в глаза....
.......................Так...непогода...несчастный случай...
Разбила-----> ь -наш мир на два.

30.06.04