Табулоид и Мускотельце

Омагодан О
Как-то раз пошли на дельце
Табулоид с Мускотельцем
Дело было так себе –
Поспешествовать судьбе.

Табулоид сразу с места
Стал лепить горбато тесто:
Мол, залезем в базу данных,
Вынем, вставим, все. В нир-ваннах.

На фига эти мученья,
Колочения, сомненья,
Если все предельно ясно:
Мечется душа напрасно.

Мускотельце возражало:
Для того ль его рожала
В муках и страданьях мать,
Чтобы так им помыкать?

Не имея на то права –
Он  не дуб и не дубрава.
Пусть решает сам с собой
Плыть, лежать иль рваться в бой.

…Так оно себе и длится:
То Таблоид разорится
И давай кроить, черкать
Наново судьбу писать -

То включится Мускотельце –
И любовные коленца
Навивать, натягивать
МОзги с места страгивать,

Разрушая вмиг покой –
Будоражка, бог с тобой!
Табулоид прибегает –
Базе вмиг очки втирает

И опять в душе – покой...
… Отгадай, кто я такой?