Как жить хочу я...

Заур-Ингуш
Не от удара
До удара,
Не от расплаты
До расплаты -
Неинтересно вовсе это!
А от рассвета
До рассвета,
От доброй вести
К лучшей вести,
От старой песни
К новой песне
И от цветка
К цветку кочуя,-
Лишь так
На свете
Жить хочу я!

Не от подножки
До подножки,
Не от зловещей
Черной кошки
До рассыпающейся
Соли
И не от боли
И до боли,
А от улыбки
До улыбки,
От балалайки
И до скрипки,
От расставания
До встречи
Я жить хочу –
Так сердцу легче! /Г.Г./