Я все равно хочу тебя любить

Las
**
Давным-давно весна моя отпела,
Давно погас сиреневый костер,
Но вновь любовь меня крылом задела,
С расчетом трезвым свой затеяв спор.

Я вновь лечу как той весной далекой,
Душа моя то плачет, то поет,
К тебе единственной, веселой, синеокой,
И так приятен этот радостный полет.

Полет безумный, бесполезный и опасный,
В конце паденье сердце мне взорвет,
Но все усилья разума напрасны,
Любовь сильнее и она меня зовет.

И я за ней лечу  без сожаленья,
И знаю точно - без тебя не жить,
В огне любви сгорают все сомненья,
И я хочу, хочу тебя любить.

Что будет после? А не все равно ли?
Мгновенье жизни искоркой мелькнет,
В любви, страданье, в радости и боли,
А не в спокойствии душа моя живет..

30