По поводу Набокова

я Слышу
   "чего не было в повести и что бывает в жизни." Чехов

Не эстеты. Обычные люди.
Умираем. Рожаем детей.
Про Набокова лучше не будем,-
Много есть поважнее вещей.
Он не будит сердечные чувства.
Перечесть? Нет, меня не влечет.
Ну, Набоков, конечно, искусство...
Только жизнь по-другому течет.