Манхэттен

Бальмина Рита
город ад
город гад
ты настолько богат
что сидишь на игле без ломки
героиновой дури сырой суррогат
и прикольных  колес обломки

город рай
самый край
здесь живи умирай
марафетным жрецам на потребу
шприц эмпайр* обдолбаным шпилем ширяй
варикозные трубы неба

смерти нет
это бред
упразняю запрет
над тобой косяком проплывая
ты пейзаж я портрет
над бродвей лафайет
траектории тает кривая

я обкурен и пьян
я тобой обуян
и бореем твоим обветрен
обнимая кальян
разжимаю капкан
вертикальных твоих геометрий
*Эмпайр-билдинг – самое высокое (после гибели Близнецов)  здание Нью-Йорка, силует которого действительно напоминает шприц.

---------------------------------------------------------
Загляните!
http://zhurnal.lib.ru/a/aktualxnoe_i/35l4.shtml