А ялюблю тебя, люблю и обожаю

Las
**
 
Я много видел, много, много знаю,
И трудно  жил, и много согрешил,
И в облаках давно я не витаю,
Но вот люблю, как прежде я любил.
 
Я понимаю как тоскует сердце,
Как рвутся нервы штОрмами судьбы,
Как раны жгут крупицы злого перца,
Неразделенной иль разрушенной любви.
 
И я не знаю от любви лекарства,
Леченья не могу я предложить,
Но за любовь отдам не только царство,
А даже все, что мне осталось жить.
 
Не надо мне ни власти не богатства,
Азарт игры- простая ерунда,
Не зря цари давали:за любовь полцарства,
Меняли остальное на коня.
 
По глупости своей я сеял горе,
И пожинал по осени беду,
И утверждал я самолюбье в ссоре
И думал - в этом счастье я найду.
 
И вот пришла, пришла пора расплаты,
За все что сделал, и за все, что согрешил
Мелькнули молнией года, сезоны, даты,
Я вновь люблю, как будто не любил.
 
И ничего я изменить не в силах,
И не хочу я ничего менять,
В глазах её, таких родных и милых,
Нашел я то, что даже смерти не отнять....
 
Я трудно жил и испытал немало,
И кровью плакал и опять любил.
Судьба меня ласкала и бросала,
Но не жалею и живу, как жил

30.06.04