*Хитрый месяц в дупель пьяный*

Таня Геллер
Хитрый месяц, желтый месяц
Развалился над поляной
В черно-синем поднебесье
Звездным пивом в дупель пьяный.
И до самого рассвета,
До зари горланил песни,
Где ни смысла, ни куплетов,
Не понять о чем, хоть тресни.
Над поляной в поднебесье
Пир идет и льется брага,
Ночь была б такою пресной,
Если бы не он, бродяга.