Расскажи

Екатерина Корнакова
Расскажи мне, что будет дальше…
Я не верю, что ты ушел.
Черной птицей, в объятия фальши
Смирно падаю - мне хорошо.
 
Растопчи меня – я никто …
По щекам бей - мне все безразлично,
Я забуду о том, что «легко»
Для тебя расставанье привычно.

- Что оставишь мне ты ? - Что не жаль.
Дождь и грусть. Спасибо на этом.
Рассмеешься и скажешь - Печаль,
Оставайся навеки секретом.

Оставайся. Забудь и замри.
Не проси меня возвратится.
Наблюдай за мной оком зари.
Одинокая черная птица.

Замолчали, затихли часы.
Осколки стекла, может снов.
Капли крови или росы.
Я оставлю тебе нелюбовь.

Вереницу забытых минут
Поцелуев, с оттенком лжи,
Жалких слов, что тебя не вернут,
Я пойму, только ты….
Расскажи…