От А до...

Mona
Агнец... аз...
Букварь... букет...
Веди... высшее... возможно...
ГДЕ еЁ
Жених? Же муЖ?..
Замуж.. ЗАГС... законнорожден...
И игроЙ
Который кон
Лотерейно... липко.. ложно...
Математик...
Нет так нет....
Ошибаюсь... Осторожно...
Паспорт... пульс...
Равняйсь... ровней!
Служит... сын... самозабвенно...
Танцы.. такт...
Ушел успеть...
Фрак.. фата... фоно... фанерно..
Хулахуп...
Цветная цель...
Чересчур... чего - читают?..
Шепеляво...
Щёпоть сЪев...
ВЫход... ВЫчурно... РЫдают...
ПЬеса - дрянЬ...
Эй... эпилог!...
Экстрасенсы... Эскулапы...
Юре де...
Я б ту змеЮ...
Вместе с яблоками... Я бы...