Мне с друзьями своими..

Gerasimov
Мне с друзьями своими так хочется
Поделиться заветной мечтой:
Чтоб не ведать нам страх одиночества
И не знать, что такое запой.

Чтоб никто даже в мыслях не спрашивал:
Ты меня уважаешь? - Всегда.
Чтоб всегда было только по-нашему,
Стороной обходила беда,

Чтобы частыми были и долгими
Наши встречи и без суеты,
Понимать, что в поступках - не боги мы,
Не бояться чужой правоты,

Чтоб смеяться и верить в хорошее
Наяву, а не только во сне,
Пусть рождается долго, взъерошенно
В споре истина, но не в вине,

Чтобы сил нам хватило и времени,
Чтобы дел было больше, чем слов,
Чтоб ценить в этой жизни cумели мы
Каждый шаг. Каждый взгляд. Каждый вздох.