Я хочу убить это чувство

Нестерова Ольга
Я хочу убить это чувство,
Эту старую, злую любовь,
От которой мне тошно и грустно,
От которой бурлит в венах кровь.

От которой теряю рассудок,
Тихо плачу, не зная, как быть...
Не любовь - бесполезный поступок,
Невозможно который забыть.

Я бы вырвала сердце из тела,
Только чтоб не болело оно...
А когда-то сама захотела
Приручить дикарку-любовь!

Только это она приручила
Молодое сердечко мое..
Не любовь, а жестокая сила,
Только жизни мне нет без нее...