Газета бесплатных объявлений

Зачем Зачем
Лучшая няня вашему ребенку;
За з недели сбросить жир;
В добрые руки отдам котёнка;
В центральном парке открылся тир;
ЗАО "Пузырь", вас не надуем;
Звоните срочно, кватриру сдам;
Под офис площадь мы арендуем;
Работа в офисе только для дам;
Утерян паспорт, прошу - верните;
Вниманье, граждане! Сдаю гараж;
Мешок картошки продам - купите;
Прошу, верните...ведь он не ваш!
Куплю коляску, продам цвет.мет.;
Легально регистрируем за час;
Займите, граждане, раз денег нет;
Только сегодня, только у нас!
Жену порадуйте- купите шубу;
Окажем ритуальные услуги;
Обои клеим и чиним трубы;
Всё, что ты хочешь, - ищи в досуге.
Люська-уборщица, интим не предлагать;
Возьмём домашнее зверьё в питомник;
Только сейчас, спешите покупать;
55/70, не женат, не уголовник;
А в уголке последней строчкой:
Спапсите, граждане! Пропала дочка...