Берёзовый рай эротический этюд

Аля
Отдыхало сознанье и тело от всех напряжений,
и берёзовым раем казалась мне в ванне вода,
а от мягких, дарящих блаженство скольжений
я тонула в фантазиях, словно в мелодиях сна.

Хлопья белой, как снег, и искрящейся шорохом пены
прилипали к плечам и сползали по мокрой груди,
и пульсацией тонкой плясали, как ниточки вены,
по которым пыталось желанье волною пройти.

Сквозь прикрытые веки я вижу твоё отраженье
в зеркалах, что развесила мысленно, сказку творя,
и твои, приводяшие в трепет простые движенья,
уводили за кромку реальности ночи и дня.

Твои пальцы дышали ионами огненной страсти,
раскрывая меня белой лилией, ждущей любви,
по мгновениям мир разлетался, казалось, на части,
и сверкали над нами они, как цветные огни.

Твой каприз чуть заметно невольно мой разум смущает,
будто губы твои прикасались ко мне в первый раз,
тихий стон мой протяжный так много сегодня вмещает,
заглушая восторг твоих шёпотом сказанных фраз.

Пена тает на теле, оставив блестящие пятна…
исчезают куда-то из ванной моей зеркала…
на губах пряный вкус, а возможно он даже и мятный,
я его прихватила на память из пенного сна.

19 июня 2004