Мир за секунду с тобой

Angelin
Можно жить одной очень долго
И дышать о тебе мечтами,
Расставлять мысли все по полкам
И в И-нете болтать часами.

Можно чувствовать сердце сердцем,
Не сплетая счастливые руки,
Доверять тому, во что вериться,
В трубке слыша голоса звуки.

Можно ручкой чернить бумагу,
Составляя новые строчки,
На щеках ощущая влагу
И ей ставить мокрые точки.

Можно быть, понимая, что любишь
И в ответ любима не меньше,
Что теперь никогда не забудешь,
Ты – единственный и самый нежный.

Можно жить так, но быть друг от друга
На ужасно большом расстоянье,
Ощущать по секундам минуты,
Как минуту того расставанья.

Можно жить за неделей неделю,
Знать, что счастье твое настанет,
Твоему вздоху каждому верить,
Забывая о том, что так ранит.

Самой лучшей, неповторимой
Себя чувствовать можно днями
И встречаться на жизнь, любимый,
В снах с тобою моими ночами.

Можно помнить тебя постоянно,
На мгновение не забывая,
Понимать, что, как это не странно,
Сердце дышит, тобою пылая.

Но со мной происходит другое –
Я готова отдать, не жалея,
Весь мой мир за секунду с тобою…
Только рядом…лишь Ты…быть твоею…