Соседка пышногрудая моя... в экскурсионном автобус

Репин В.
Соседка пышногрудая моя,
Ты весела, как радость бытия;
Златых волос естественный венец
Разбил немало дружеских сердец.
Краса твоя – как ясный солнца луч,
Блеснувший в час ненастный из-за туч;
Как счастлив будет тот, кто целовал
Припухших губ чарующий овал…
Пусть будут мир и лад в твоей судьбе!
А я стихи оставлю о тебе.