Мы сердцем меряем шаги...

Б.Л.
Мы сердцем меряем шаги
расстояние меж нами
Но я слабее помоги
прикоснись губами.

Посмотрю в глаза твои
попрошу пощады
Только ты не погуби
милый мой, не надо.

Помнить должен иногда
слабость моей силы
Ведь в сражении всегда
женщина непобедима.

Словно мы сейчас в осаде
счёт ведём потерям
Ранены при первом взгляде
вот и тянем время.

Ждёшь объятый тишиной
моего ты флага
Победить любой ценой,
но я сдаться рада.