Я и Ты

Б.Л.
Не пара  вам  и это знаю
Пришёл я из другого мира
По сумеркам души блуждаю
И боль моя – страна стихира.

Не брожу по душным залам
Музеев и картинных галерей
Провожаю я печальным взглядом
Стаю улетевших журавлей.

И люблю совсем иначе
Водой свежею в пустыне
И томлю стихами жарче
Пейзажей нежных на картине.

И умру я не в покое
Тишиной объятою в глуши,
А своей недрогнувшей рукою
Напишу последние стихи.

И войду совсем свободный
Не в рай небесный и простой
На мир прольюсь я строчкой звонкой
Вот этот мир и будет мой.