Твоя любовь и без ответа...

Б.Л.
Не спеша бродил в тиши аллей
Шуршали листья под ногами...
В пруду плескалась пара лебедей
Волну качая, нежно целовались.

На них любуясь девушка смотрела
И поверяла думы мне свои
С надеждой говорила мне несмело
О будущей своей любви.

Любовь как эти лебеди - свободна
Свободен в выборе своём и человек
И то лишь сердце будет благородно,
Что сумеет полюбить меня навек.

Я в глаза смотрел её большие
Любовался милою  улыбкой
Тихо облетали листья золотые
На волне качаясь зыбкой.

Стоял и думал:-"Ведь любовь, не это !"
Не зайчик солнечный в твоей руке
Твоя любовь и без ответа
Отныне поселилася в моей судьбе.