Бантики-ленточки

Ой Ли
Бантики, бантики, бантики, бантики,
Крутится-вертится призрак романтики,
Школьные годы, живой уголок,
Блок.
 
Ленточки, ленточки, ленточки, ленточки,
Милые мальчики, добрые девочки,
Голуби, парты, записки, урок.
Рок.
 
Хочется, колется, колется, хочется,
Громко смеётся соседка-наводчица,
Кто-то стащил у меня кошелёк.
Ёк.
 
Стерпится слюбится, слюбится стерпится,
Жизнь то ли лепится, то ли нелепица.
Пасмурным утром уходим в загул.
Кул?
 
Скоро ли скорая , скорая быстрая,
Кардиограмма оборвана выстрелом
Я не вернусь, не вернусь, не вернусь...
Пусть.
 
Бантики, ленточки, слюбится, сколется,
Можно короче, а можно околицей,
Главное, что в результате одно:
Дно.
 
Пишется-дышится: бантики, ленточки...
Доктор пропишет цветные таблеточки.
Полный покой, золочёная клеть.
...ть.