Самоубийство

Снежная Волчица
Напилась я каких-то таблеток,
Чтобы сдохнуть, как пёс, под забором,
Иль, как «мышь» пред родным монитором –
Вот моё распоследнее лето!..

Может сунуть два пальца и вырвать –
и плевать, что тебе не нужна я?
Перспектива до боли смешная –
Наплевав на всё, доктора вызвать…

От удушья вдруг выступят слёзы
и как будто в тумане всё тонет…
Слышу кто-то в дверь мою звонит…
Слава Богу, уже слишком поздно!..