Ну вот и всё...

Снежная Волчица
Ну вот и всё – окончен бал,
Я признаю его закрытым.
Кто выиграл, тот не проиграл,
И явно то, что было скрыто.

Ну вот и всё – окончен бой,
В пыли трофеи с поля битвы.
Ты знаешь, всё ж война – войной,
А вены так и просят бритвы.

Ну вот и всё – конец игре
(любовь мы сделали игрушкой).
Победа не досталась мне,
А впрочем, это мне не нужно…

Ну вот и всё – суров закон:
Обход ему нам не найти.
И у любви закрыт сезон,
А я хочу скорей уйти…