А далее я буду жить без Вас

Мария Браун
А далее я буду жить без Вас.
Спокойней, умудреннее, взрослее...
Вы вспомните, Вы вспомните не раз
Своей любви короткие недели.
Я буду жить. Я буду пить вино
И видеть сны, не связанные с Вами.
Легко шутить: "Что было, то прошло"
И улыбаться мертвыми губами.