Свобода любви

Максим Нестеренко
Подари мне свободу, покой подари,
Сообщат пусть об этом мне с зарей сизари.
За свободу судьбу я готов заложить
В заточенье нет жизни и хочется выть...

Мне на сердце решетку ты поставить смогла
Без тебя мне нет жизни, вокруг одна мгла
Я не вижу просвета в повседневном быту
Но я тешу надежду, лелею мечту:

Сможем мы сохранить древо дружбы навек,
Пронести чрез года наших чувств оберег,
Позабыть все обиды, друг друга простить
И в согласии, в мире жизнь всю прожить!