Неразделенная любовь

Максим Нестеренко
Месячная щетина,
Сильный запах бухла.
Как опустился мужчина,
Когда она к нему не пришла.

Месяц назад он был трезвым,
Любил ее, боготворил.
Но она обломала надежу,
Сказала, что он ей нелюбим.
   Сказала, чтоб он ей не звонил.

И всё понеслось по наклонной,
С каждым днем набирая ход.
Нет жизни, нет работы и дома
Какой-то незнакомый народ!

И все с собой приносят бутылки.
Водка здесь льется рекой.
Он - человек-невидимка,
Кому теперь нужен такой?

Спился, ушел в подполье,
Всё время смолит "Беломор".
Теперь они её недостоин -
Обычный забулдыга и вор.

Месячная щетина,
Никто его не поймет.
Как упадет мужчина,
Коли она не придет.
   Как упадет мужчина,
   Коли девчонка уйдет.