Ты ушла посвящается Оле

Максим Нестеренко
Ты ушла - и дверь затворилась,
Ты решила, что лучше так.
Я любил тебя - ты не влюбилась
И не любишь меня, - это факт.

Я хочу оставаться другом,
Чтоб хоть изредка быть с тобой:
Помогать, когда в жизни туго,
Выручать из беды любой.

Одному мне тоскливо, Оля,
И вся жизнь без тебя не в масть.
Ну за что мне такое горе?
Почему надо так страдать?

Я люблю тебя - дело все в этом.
Не смогу о тебе позабыть.
Знаю я - мне не быть поэтом,
Но хочу я с тобою быть.