Кто-то

Максим Нестеренко
Снова мы здесь все собралИсь,
Снова сидим за столом,
И кто-то курит, кто-то пьет вино,
А кто-то спорит о чем-то своем.

Кто-то у окна печально стоит,
Задумавшись о завтрашнем дне.
А кто-то гитары струны теребит
Для всей аудитории иль под нос себе.

Кто-то пошел за водкой и пивом
В ближайший от нас магазин.
Кто-то склонился над стаканом тоскливо,
Жалея, что оставил его пустым.

Кто-то уже оставил всех нас
И погрузился в объятия Морфея.
Мы же сидим и пьем который час
И как не странно, - почти не пьянеем.