Разговор

Максим Нестеренко
Двенадцать. Ночь. Весна. Темно.
Печально я гляжу в окно.
с тобой недавно говорил,
Мне разговор глаза открыл:

На то, какой же я мудак,
Что в жизни все творит не так,
В загрузе что день ото дня,
Сидит и мучает себя.

На то, насколько я плохой,
Ужасен телом и душой.
С друзьями неприветлив, груб
и апатичен, словно труп.

На то, что я ленив и туп,
Бываю груб, бываю скуп.
Стесняюсь часто, пью не в меру...
НО ВЕРЮ СВЯТО В НАШУ ЭРУ!

12:30. Ночь. Темно.
Я больше не гляжу в окно.
Мне разговор открыл глаза,
что надо верить... в ЧУДЕСА!