Случайная встреча

Савельев
Мы встретимся случайно
На сцене, как во сне.
Таинственно, печально
Вы улыбнётесь мне.
Сон очутится былью,
Я Вам кивну в ответ.
- "Быть может, Вас любил я!"
- "Быть может, я любила!"
- "Быть может, мы любили!"
- "А, может быть, и нет!"

На этой сцене - мои годы и судьба.
Она была ко мне жестока и добра.
И, объясняясь Вам в любви, на Вы, скажу я: "Се ля ви!"
Что наша жизнь? - Она - театр, она - игра!

О, эта сцена так пленяет, так манит!
Воспоминанья о любви она хранит:
Сиянье рампы и кулис, и зал неистовый на бис,
И Вы, невинный женский маленький каприз!

Любовь была, и не во сне, а наяву,
Я пел о ней от рандеву до рандеву.
И я пою о ней сейчас, увидев Вас, лишился фраз,
Вы так божественны. О чём я говорю!?

Любовь не знает расстояний и границ,
Она на крыльях перелетных певчих птиц,
Она ликует и поёт, она в сердцах растопит лёд.
Моя любовь не сон - она во мне живёт!

Мы встретимся случайно
На сцене, как во сне.
Таинственно, печально
Вы улыбнётесь мне.
Сон очутится былью,
Я Вам кивну в ответ.
- "Быть может, Вас любил я!"
- "Быть может, я любила!"
- "Быть может, мы любили!"
- "А, может быть, и нет!"

На этой сцене - наши годы и судьба,
Она была к нам и жестока, и добра,
И, объясняясь Вам в любви, мы скажем просто "се ля ви"!
Что наша жизнь? - Она эстрада и игра!

О, эта сцена так пленяет, так манит!
Воспоминанья о любви она хранит:
Сиянье рампы и кулис, и зал, неистовый на бис,
О, браво, браво! Примадонна! и Артист!

Мы встретились случайно
На сцене, как во сне.
Таинственно, печально
Вы улыбнулись мне.
Сон очутился былью,
Спустя так много лет.
- "Быть может, Вас любил я!"
- "Быть может, я любила!"
- "Быть может, мы любили!"
- "Но это наш секрет!"