Редактору

Диана Балыко
Беззащитна.
Приду нагая.
Лишь стихи на моих руках.
Первый камень – последний камень,
Приготовленных Вами плах.
Пригвожденной рядами строчек
Быть назначено на роду.
А меня безродную – очень
Полюбили стихи на беду.
Ни отстаивать их, ни бросить:
Видно, просто дурная мать.
Вот опять приближается осень.
Неизбежно мое – писать.