Ни слова...

Кусочик
Когда тепло и тишина и свет,
все небо отразилось в океанах.
Сомнения и грусти больше нет.
И ветер треплет ветви великанов-дубов.
А каменистый брег полоской тянется
прямой и бесконечной.
Бакланы падают в пучины тёмных рек
петлёю мёртвою выныривая вечно с добычей…
Кажется что мир исчез и возродился вновь
шедевром гениального творца.
И чист и прост как тот ребенок,
что сыплет пепел серого песка на океана берегу солёном.
А впереди все то чего так  долго ждёшь сбывается.
И те кого так крепко любим рядом снова. Так близко и всегда.
И о разлукe нет ни мысли, ни стиха, ни слова ...