Мне вспомнилось

Екатерина Корнакова
Мне вспомнилось…
Как линией дождя
Ты рисовал мои портреты.
Как в каждом переливе солнечных лучей,
Во взгляде,
Ты дарил мне лето.
Как певчей птицей по утру
Искал во снах
Печали мнимой.
Все ты...
И грезы подарю
Тебе лишь одному –
Любимый.