Но даже дружбу

Виктория Аблясова
Но даже дружбу обещать не стану.
Не стану лгать – характер мой таков,
что я в незаживающую рану
любую превратить могу любовь.
И, помня неиспорченную нежность,
и недосказанность, и лёгкость наших встреч
я уверяю – большего не надо.
Хотя бы это мы должны сберечь…
               
                2002