Грусть

Мальчик Лен
...Мне грустно потому что
погибла муха на подоконнике.
мне грустно потому что
засохли в соседнем окне у кого-то цветы.
мне грустно потому что
я никого не видел сегодня
мне грустно потому что
мне сегодня ещё не звонила ТЫ...