Обвинение?

Омагодан О
Мне по почте пришло  неподписанное письмо.
Фрагмент его приводится ниже.

«… все, что творится на стихире – это сплошная пиаровщина, обман и воровство. Там ни огромного числа читателей. Там есть только кучка  правящих бал, власть придержащих, которые ходят по страницам авторов в виде приведений, неизвестных читателей. Есть толпа бездарей, ворующих друг у друга и пускающих по кругу любую идею. Насилующих свои бездарные мозги графоманов.
Есть несколько настоящих писателей, у которых нет волосатой руки, чтобы выбиться наверх в этой прогнившей куче, в которой грызня за вершину не прекращается ни днем, ни ночью. В конечном счете все покупается, в том числе и популярность…
… сколько раз было такое – я выставляю стихотворение - оно проходит практически незаметно, а через некоторое время я вижу чей-то дурацкий стишок с моей идеей, и он вызывает целый поток рецензий…
…Я отслеживаю, кто заходит на мою страницу, мне противно видеть, что вместо того, чтобы придумывать свое, они чуть ли не слово в слово, как обезьяны, переписывают у меня или друг у друга…
…если бы мог, дал бы в рожу…»

Ну, и так далее в том же духе, с использованием «местных» выражений. 
Ответа на мой запрос не последовало – адресат с таким адресом отсутствует, как сообщил мне виртуальный почтовый демон. 
После некоторых раздумий  у меня родился ответ, а может, пародия, а, может… Решайте сами.

Вопль нереализованного гения

Когда я читаю
опусы
октопусы
трактобусы
я чувствую что-то
предельно знакомое
я ощущаю как
растет давление
в мозгу и глазах
ревностной глаукомою
колет в пах
удар ниже пояса
почему
кто посмел, мня?
мной искомое
изложить вот так
без меня
но во мне
столь близких словах?

все эти образы,
запилено и заезжено
неоднократно прокрученные
моим киношником
на экране
или небрежно
побеленной стенке
здания
внутреннего театрика
кем-то похищены
изредка препарированы
извращенно
пьяным бездарным помощником
и под дурацким ником
выложены
на всеобщее поругание

все что здесь было напечатано
печатается
будет напечатано
я знаю
это мои мысли
вы записываете их
на магнитофонной пленке
на компакт дискете
вы заталкиваете их
в ячейки своей памяти
в расчете на будущее «i love you»
когда я сплю
когда я бодрствую
когда я сижу в туалете
или занимаюсь любовью
Вы – дешевые компиляторы
моих
болезненно  полученных истин
доставшихся мне вместе
с потерями
кровью и болью

вы воры
но виртуально
вы правы
я не существую
вы воры
воруете мысли
у прошлого
сию секунду
у будущего
я не подумал
еще – вы украли
полундра
вы правы
возможно
едва ли

я никогда
не считал себя жадным
берите имейте
я никогда
не считал себя крайним
есть много
крайнЕе
и в свадьбе
и в тризне
хватайте
владейте
на части рвите
куски этой жизни
доставшейся мне на шару
по номеру
в звездном билете