Хочу в тебе проснуться...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Хочу в тебе проснуться
В чужой игре теней
На миг лишь окунуться
В слепой каскад огней

В том сумраке ночи
Хочу в тебе проснуться
Согрев теплом свечи
Лишь губ твоих коснуться

Мечты ко мне вернутся
Едва взгляну в глаза
Хочу в тебе проснуться
Обняв тебя во снах

В блаженный летний зной
Желания ворвутся
Но обретя покой
Хочу в тебе проснуться