Сейчас пока 20 00

Илья Израилев
Откроется мне все теперь,
Уже могу предполагать,
Слух постучится в мою дверь
В двадцать один час сорок пять.

Что было, я узнаю в раз,
Пойму, что делать мне с тобой,
Но это будет не сейчас,
Сейчас пока двадцать ноль ноль.