Возможно, счастье

Негатив
Возможно,
Счастье - состояние души.
И кто-то рад живя в глуши,
Что не тревожит мира суета
И жизнь,так до безумия проста.

Возможно
Счастье, чтобы понимали,
Когда другие этого не ждут.
Чтобы друзья не предавали
И знать - не предадут.

Возможно
Счастье, если дело не погибло
И есть в том доля твоего труда.
Какое счастье,к старости ответить сипло,
Что сделал всё, что можно было и нельзя.

Возможно,
Счастье - есть оценка
Свершений и простых побед,
Когда уже произошла уценка,
Того,что важно было лишь вчера, в обед.

Возможно,
Счастье - сильно полюбить
И вместе с тем, любимым быть.
Жаждать встречи, поцелуев,
Видеть тех, кого балуем.
 
Счастье - личное понятие
И для каждого своё.