Женя

Лариса Сергеева
Не бывает так, не бывает!!!
Все во мне замирает,
А потом РАСТВОРЯЕТСЯ…
В ласках твоих…руки касаются
Моего лица…

Не бывает так, не бывает!!!
Ты целуешь так осторожно…
Что не выдержав напряжения…
Я кричу мысленно, задыхаясь…
Сколько можно…!!!

Не бывает так, не бывает!!!
Ночи нам не хватает,
И рассвет разливается….
Мир на двоих…Не сбывается
Счастье до конца!!!

Не бывает так, не бывает!!!
Сказок нет, невозможно…
Но я таю, до головокружения
Впитываю, улетаю, не считая
Прошлые поражения….

Не бывает так, не бывает!!!
Не бывает!!!!!!!
Я тебя потеряю, Женя….